Написать отзыв

Наталья Юшкина

Дата: 2024-04-11 13:23:42   Отзыв к продукту: «Караоке-пазлы»

Любовь, я в восторге от вагих новых пазлов с караоке!!! очень сттильное оформление и песни подораны шикарно!

Алсу

Дата: 2024-04-06 15:32:23   Отзыв к продукту: «Песня на корпоратив на мотив Бременских музыкантов «Ничего на свете лучше нету»»

Заказывала у вас песню для корпоратива. Коллектив оценил, всем понравилась)

Николай Анохин

Дата: 2024-04-03 16:18:44

Отличный сайт! Много у вас всего интересного, так держать!

Юлия В.

Дата: 2024-04-03 13:59:46   Отзыв к продукту: «Топпер для торта в стиле Стэндофф 2»

Спасибо, нам очень понравилась картинка на торт из стендофф! Сын фанат этой игры

Александр Акинин

Александр Акинин

Дата: 2024-03-26 10:20:11   Отзыв к продукту: «Сценка «Бригада» в стиле 90-х»

Спасибо огромное вам за эту сценку! Применили её, как есть. Гости ликовали,бригада была реальная🤘

Максим Ромашкин

Дата: 2024-03-25 10:48:01   Отзыв к продукту: «Квест «Пони ищут элементы гармонии»»

Покупал дочери квест про пони на день рождения. Дети с таким интересом его разгадывали, что я даже удивился ) Спасибо за квест

Снежана

Дата: 2024-03-17 19:03:49   Отзыв к продукту: «Квиз «Битва полов»»

За квиз Битва полов ОГРОМНОЕ спасибо! Проводила на нескольких свадьбах. Все в восторге, было очень интересно и весело!

Ульяна

Дата: 2024-03-13 21:21:55   Отзыв к продукту: «Пригласительные на гендерную вечеринку»

Помогала подруге организовать гендер вечеринку. Оформление вышло шикарно, спасибо большое за ваше творчество. Особенно понравились пригласительные!

Инга

Дата: 2024-03-04 21:29:37   Отзыв к продукту: «Музыкальная сказка «Три богатыря»»

Скоро масленица и к организации праздника для дома культуры купила сказку Три богатыря. Такое я ещё не проводила, классная фишка праздника!

Саша Арефьева

Дата: 2024-03-02 13:58:16   Отзыв к продукту: «Песня на корпоратив на мотив Бременских музыкантов «Ничего на свете лучше нету»»

Спасибо большое за отличную переделанную песню про работу. Мы коллективом под свои мероприятия на корпоративе с удовольствием спели. Даже начальник оценил;) рекомендую приобретать!

Никита

Дата: 2024-02-29 23:16:27   Отзыв к продукту: «Сказка юбилейная «Про чудо»»

Сказка про Чудо - отличный сюжет для юбилея. Рекомендую

Анжела

Дата: 2024-02-24 16:53:01   Отзыв к продукту: «Квест по поиску подарка «Особенному мужчине» »

По итогу прошедшего праздника 23 февраля: покупала квест по поиску подарка мужчине (для мужа). Как он был доволен! Супер эмоции! Огромное спасибо!

Вера

Дата: 2024-02-21 22:15:28   Отзыв к продукту: «Квиз на юбилей 70 лет »

Для дедушкиного юбилея 70 лет брала квиз, чтобы развлечь и деда, и гостей. Не пожалела! Действительно было очень увлекательно разгадывать вопросы) Спасибо!

Оля

Дата: 2024-02-20 22:04:51   Отзыв к продукту: «Квиз «Битва полов»»

Выражаю благодарность за продукт высшего качества квиз Битва полов, такой интересной игры я не помню, чтобы видела!

Стас

Дата: 2024-02-18 21:45:30   Отзыв к продукту: «Фотобутафория на гендер пати »

Занимался сам как будущий папа гендер вечеринкой. Очень прибавили настроение элементы фотобутафории. Ещё гости под впечатлением пригласительных. Спасибо, гендер пати удалась!

Нина

Дата: 2024-02-16 18:26:00   Отзыв к продукту: «Фотобутафория в стиле Слово пацана»

Понравилась фотобутафория Слово пацана. Спасибо! Столько много элементов, на большую компанию - всем хватит

Галина

Дата: 2024-02-15 21:08:20   Отзыв к продукту: «Пригласительный на День Рождения в стиле Слово пацана»

Отличные пригласительные в стиле слово пацана. Ни у кого ещё не видела таких, а хотелось очень, сейчас этот сериал на пике популярности. Спасибо большое! Посоветую всем, кому нужно)

Милана

Дата: 2024-02-13 22:53:12   Отзыв к продукту: «Песня на гендер пати на мотив «Маленькая страна»»

Готовились к своей гендер пати, увидели песню-переделку на мотив Маленькая страна. Рекомендую для тех, кто устраивает такие мероприятия. Очень трогательная песня, спасибо!

Олеся

Дата: 2024-02-12 22:11:16   Отзыв к продукту: «Цифры для фотозоны на юбилей 50 лет»

Для юбилея 50 лет покупали у вас цифры для фотозоны. Шикарные фотки получились! Очень эффектно смотрятся, размер - что надо!

Анастасия

Дата: 2024-02-10 21:27:09   Отзыв к продукту: «Квиз «Битва полов»»

Квиз Битва полов - отличная работа! Рекомендую;) Вопросы очень интересные, фон, оформление - на высшем уровне!

Алексей

Дата: 2024-02-09 09:12:43   Отзыв к продукту: «Музыкальная сказка «Три богатыря»»

Слежу всегда за вашими новинками. Увидел сказку Три богатыря и сразу не раздумывая, купил. И как всегда прелесно! Браво! Продолжайте творить! А я буду весело проводить праздники!

Галина

Дата: 2024-02-08 08:45:07   Отзыв к продукту: «Музыкальная сказка «Три богатыря»»

Русские богатыри рулят!) Молодцы! Спасибо за чудесный продукт, закупаю у вас материалы для проведения праздников. Этот однозначно зайдет, как и все!

Ольга

Дата: 2024-02-06 18:45:36   Отзыв к продукту: «Конверт для денег на юбилей»

Купила конверт на юбилей. Очень удобно, всем теперь дома распечатываю и дарю, выгодно получается) Рекомендую всем так делать, дизайн конверта замечательный!

Олеся

Дата: 2024-02-02 21:09:59   Отзыв к продукту: «Квест «Пони ищут элементы гармонии»»

Отличный квест про пони, моя девочка была в восторге. Спасибо за приключение! Красочные карточки с оооочень интересными заданиями) распечатала всё дома, вырезала и как будто из магазина, профессионально получилось!

Ольга

Дата: 2024-01-31 13:32:12   Отзыв к продукту: «Метрика Босс-молокососс (1 годик мальчику)»

Отличная работа! Рекомендую! Метрика на моего малыша мальчика получилась шикарная! Очень с мужем довольны)

Алёна

Дата: 2024-01-30 09:57:17   Отзыв к продукту: «Фигуры для фотозоны My little pony »

Купила на День рождения дочери фотозону в стиле My little pony. Это её любимый мультик. Спасибо за шикарно оформленный праздник ;)

Татьяна

Дата: 2024-01-28 21:45:20   Отзыв к продукту: «Фотобутафория Уэнсдей Аддамс»

Для дочери провела вечеринку Уэнсдей. Брала ваши материалы: сценарий и оформление. Отдельное спасибо за фотобутафорию - фотки то, что надо!

Мария

Дата: 2024-01-26 15:14:07

Прекрасное оформление юбилея! Медали для юбиляра порадовали именниика и стали приятным презентом на память! У папы до сих пор на видном месте)

Катя

Дата: 2024-01-24 08:05:59   Отзыв к продукту: «Квест по поиску подарка «Особенному мужчине» »

Квест по поиску подарка здоровский! Проводила на день рождения своего молодого человека. Он не ожидал такого интересного процесса!) Буду почаще заглядывать на ваши товары)

Милана

Дата: 2024-01-23 20:57:17   Отзыв к продукту: ««Теремок» Детская сказка на новый лад»

Замечательная детская сказка Теремок, на Дне рождение дочери все детки отлично сыграли свои роли, были весёлые и довольные. Ну а мы, родители, очень счастливы! Спасибо!